您的位置:  荣前门户网站 > 教育 > 兰桂坊游戏玩法·监控还原车祸惊险一幕 小车被撞旋转180度

兰桂坊游戏玩法·监控还原车祸惊险一幕 小车被撞旋转180度

作者:匿名 时间:2019-12-24 16:56:38 人气:4974

兰桂坊游戏玩法·监控还原车祸惊险一幕 小车被撞旋转180度

兰桂坊游戏玩法,华龙网-新重庆客户端8月9日11时讯(记者 赵紫东)近日,在重庆北碚区云清路健身梯附近发生一起道路交通事故,其中一辆小车被撞得旋转了180度,监控记录下了事故发生时的情况。

办案民警介绍,在事故现场,民警看到原本直行的灰色小车被撞得调转了车头,整根保险杠脱落,地面上到处都散落着汽车零部件,旁边停着另一辆白色的小轿车。

民警调取监控查看还原了事故经过,当天上午9时22分许,董某驾驶灰色小车沿缙云大道由山语城方向往308方向直行,当行驶至事故地点时,突然一辆白色越野车从云清路健身梯路口驶出左转弯往山语城方向行驶,董某根本来不及反应,导致两车猛烈相撞,董某的小轿车被撞得调转了车头,事故造成董某胸部骨折,两车不同程度受损,事故发生后,驾驶员董某被送往第九人民医院治疗。

经事故大队民警调查认定,白色小车驾驶员蔡某驾驶机动车转弯时,未让直行车辆先行,其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有关“第五十二条第一款第三项机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,除应当遵守第五十一条第(二)项、第(三)项的规定外,还应当遵守下列规定:(三)转弯的机动车让直行的车辆先行;”之规定,应负事故全部责任,并对蔡某处以记3分,罚款200元,暂扣驾驶证一个月的处罚。

交巡警提醒:驾驶员在行经路口时,应提前减速,观察路况严格遵守交通法律法规,礼让行车,保证行车安全。

来源:华龙网-新重庆客户端